Слова, слова

Галина Кудряшова
Слова, слова... так нелегко сдержать
Обиду в сердце. Выплеснуть – и точка!
Защитная пробита оболочка.
А что потом? Нетрудно угадать.

Ну что ж, ответ уже готов – изволь!
К тому ж, слова не оставляют пятен.
А голос разума заглушен и невнятен –
Лишь эхо этих горьких слов. И боль...

Развязка и проста, и не нова:
Любовь была огромной, сильной птицей,
Казалось, ей о камни не разбиться.
А, видишь ли, разбилась... о слова.