***

Валенсия Новак
Не верить! ! ! Жить! ! ! И продолжать смеяться! ! !
Ответы на вопросы не искать! ! !
Идти вперед, обидам не сдаваться! ! !
Вопросов себе не задавать! ! !
Забыть плохое! Себе сказать - не помню,
Наверно в жизни не было беды!
И ослепить улыбкою невзгоды,
Чтоб легче было дальше в жизнь идти! ! !
Прогнуться гордо, распремляя плечи!
Собрать всю силу! ! ! Сжать ее в кулак! ! !
И сделать твердый шаг судьбе на встречу,
Лишь только так- все в жизни будет ТАК!! !