***

Михаил Крутихин
Не испытывай судьбу не надо
Сыро осенью в гробу и хладо
Расцвели твои года и жизни
Ты рукой махни сюда крикни
Полюби ее живите вместе
И в могилку вы пока не лезьте
Оцветет твоя глава когда
Все случится без труда тогда….