Мне взглянуть бы в нежные глаза

Валентин Эхо
Мне взглянуть бы в нежные глаза,
Я бы все тогда в тебе узнал,
И без строчек разных между слов
Я бы все легко в тебе нашел.

Мне бы посмотреть на танец твой,
Твоих рук божественный отказ,
И на скромный безмятежный строй
Твоего волшебного лица.

И послушать, как средь тишины
Наполняется пьянящей красотой,
Добротою нежной и родной…

От того, что просто
                ты со мной.

                В.ЭХО 10.07.2009