Стадо...

Михаил Крутихин
Здесь в стаде каждый за себя
Ни кто не встанет за тебя
Так слушай горный мой баран
Жизненно верный мой каран

Бродя по жизненным холмам
Куда идти ты думай сам
От шкуре шкуре какой толк
Когда гуляет в стаде волк…..