Про матерщинников

Женя Астафьева
Жил один мужик на свете
И прослыл он, э… ****истом…
Куда парень не пойдёт
Все и вся его е…

Девки наломают дров,
Он к матерщине уж готов…
Пёс нечаянно пролает
К матери его посылает…

Скрипнет калитка у ворот
Он опять своё орёт…
С утра до ночи у мужчины
Не гаснет матная лучина…

Ему б поэтом надо стать
Да матом денег поднабрать…
Только пьёт и талант губит
Ведь он мат один лишь любит…

День и ночь с собой в обнимку,
Разыгрывает пантомимку…
Только за громкий его мат
Хочется в висок вставить автомат