Крещение...

Михаил Крутихин
Вот минул год очередной
И стала жизнь твоя иной
Уж старость смотрит в зеркала
И грусть тоска тебя взяла
Но нет! Постой! Остановись!
Ты на года мой друг не злись
А помни об одном дыша
Не постарела чтоб душа
Ту душу церковь молодит
Там нравственность возьми в кредит
Да если будешь ее брать
Спеши мой друг ее отдать
И помни давит не гранит
Не тяжесть мощных толстых плит
Иди повесь крест пусть висит
И пусть господь тебя хранит…