Не делать глупостей...

Вера Стремковская
Не делать глупостей, остаться навсегда
Где нерешенность правила вначале,
Где мы при встрече каждый раз молчали,
Но так надрывно голос клокотал
Внутри,
Казалось:  все , - как есть,
Не исправимо, постоянно,
Впрочем,
Я просыпалась от желанья ночью,
А ты не мог ни слова произнесть,
Касаясь в мыслях моего призыва...
Ты в омут прыгал с моего обрыва,
И в спор вступал с  неверною судьбой...

Простившись, -  забывать себя назначил...

И понял наконец, что все иначе,
Что нас навеки жизнь свела с тобой.