Подарок, что не смог ты сохранить...

Елена Городенцева
Мы встретились с тобою не случайно,
Средь тысяч, кто мелькал и проходил,
Нас притянуло, словно половинки…
Я поняла, а ты не ощутил…

Подумал, что найдется кто-то лучше,
Что будет ярче страсть и ярче свет…,
Что будет больше счастья в новой встрече…
Нам дан был шанс, которого уж нет.

Жизнь показала - лучше не бывает.
Милей того, что было, не нашли.
Как жаль, что ты не понял, мы с тобою,
Друг другу идеально б подошли.   

Остались лишь одни воспоминанья.
Ты продолжаешь тихо, скромно жить.
Была любовь, надежды и  желанья -
Подарок, что не смог ты сохранить.