Недосказанное

Николай Дмитриев
Вот и все...
Нету больше стремления падать.
Отошло...
Сердцу больше не хочется плакать.

Почему...
Кровь бурлит необъятной свободой.
Я могу...
Цель стоит прямо в небо дорогой.

Я люблю...
Пусть завидуют все на планете.
Не могу...
Это все есть давно в интернете.

Вот и все...
Я познал, быть что значит любимым.
Отошло...
Не пойду попятам путем мнимым...

10 июля 2009 г.