Когда мы заживём?

Юрий Болдырев
Наверно,не достоин наш народ
Жить хорошо,спокойно и стабильно,
Как будто кто-то беды на нас шлёт.
Быть может Господа обидели мы сильно?
Нет,просто закаляет нас судьба.
Но,если так,то,братцы,сколько можно?
В России жизнь - это одна борьба,
И вот от этого становится аж тошно.
Цари,наместники,князья и господа,
Ответьте Вы простому человеку:
"Мы заживём в стране своей?Когда?
Когда Господь возьмёт нас под опеку?"