Зомби

Екатерина Соболевская
Зомби идут по следу
                четко
                чеканя
                шаг,

Учат писать Поэта,
                Учат:
                Кто друг,
                Кто враг.

В саван они одеты,
                Лучших
                Зовут 
                Никак.

Ими «любовь» воспета,
                «Лучики»… 
                /жгут!/
                В кружевах.
               
БОЛЬНО душе Поэта:
                Будущее
                В тисках…