Всего лишь роль...

Елена Алия
Любовь щепоткой на раны солью,
Ты оказался всего лишь ролью.
В театре жизни нас в пьесе двое,
Но в счёт не входит мой Бис с тобою.

Судьба в рулетку со мной играла.
Стекла осколки –я танцевала.
Мечта как птица за море скрылась.
Хочу чтоб всё, как сон забылось...