Уходи!

Торрия
Пусть адским пламенем сгорая
Боль сердца унесется в высь
Пусть кровью по руке стекая
С слезами растечется слизь
В аду гореть? Пусть стану пеплом
А таять? Только снегом мне
Ведь на земле нигде я не был!
Я был пленен в одной тебе!
Те шрамы, что на моем теле
От причиненных мне обид...
Те раны, что теперь ты видишь
Мне нанести успела ты!