Когда-нибудь

Юрий Болдырев
Когда-нибудь и ты придёшь ко мне,
Но я боюсь,что будет уже поздно.
Это сейчас я нахожусь на "дне",
И к шалостям не отношусь серьёзно.

Когда-нибудь я посмотрю назад
И оценю всё то,что в жизни было.
Быть может после,груз грехов мне в зад
Воткнётся,как заточенное шило.

Когда-нибудь я вспомню о тебе
Не с похотью,а с грустью и тоскою,
И пожалею,что в моей судьбе
Не стала той,единственной,родною.