Буднично.. блекло-серое

Маша Юко
Вокзалы.
Будничность улиц.
Трамваи, троллейбусы.
Серо.
В кривое зеркало лужи
Ссутулившись
Прячется небо.
На циферблате осень
Часов привокзальных.
Людно.
Течет привокзальное утро.
Толпится ноябрь хмурый
На остановках зонтами.
Крыльями площади тянет,
Томится свобода
Бордюром листьев у входа
В мое молчаливое завтра.