Летний вечер

Татьяна Полунина
Как тепло  и хорошо,
Как забавно и светло
Отдыхается душой
В летний вечер озорной


Как уютно и спокойно,
Как по-милому пристойно
Говорить и улыбаться,
Просто искренне смеяться


Иногда краснеть невольно,
От того что так довольна,
От прогулок до утра,
Лето - чудная пора!