Мне просто хорошо одной

Мельник Ирина
Мне…просто… хорошо…одной
Скользить по созданному миру.
Зиме… холодному пломбиру,
Весне наивной и шальной
Я… радуюсь… живу…невстречей,
Осенней охрой захлебнусь
В морском тумане...лета грусть,
Прошедшего…напомнит вечер
И ночь… Жонглируя тенями,
Одарит море янтарем,
«И снова день… скользит за днем.
И снова я… скольжу за днями.»



На конкурс "Полеты-2" ПКП http://stihi.ru/2009/07/05/1672

«И снова день скользит за днем.
И снова я скольжу за днями.»

(Мария Петровых. «Встреча».)