О н а

Мария Кевлина
Ты знаешь, она ведь не любит кукол, цветочки и рюши. И все слова о сказочной жизни наводят скуку /возможно, что тут-то она права/. Она не мечтает о принце с замком на мерине силой в табун коней.
Она очень часто способна залпом по несколько рюмок подряд. Подлей еще в её кофе свой жгучий бренди /он режет ей горло, но, чёрт, хорош/
Не пробуй понять, о ком часто бредит ночами она.
Язычок -- как нож -- ворвёшься однажды в отряд не_милых и больше не встанешь уже с колен. Такие ведь были, (отнюдь не) хилы -- избрали себе добровольный плен. Ей нравится всех доводить до дрожи -- безумная страсть их -- как сок, бальзам. И глупость, что 'ведьма, любить не может'. /Хотя точно так же и ты б сказал/
Она очень любит нестись по встречной по вычурно-ровному 'в жизнь' пути. Надеешься -- будет-де так не вечно.
А девочке нет ведь и двадцати...
Ты куришь, колечки пускаешь в тамбур. За окнами ветрено. Дождь прошёл. Ты грезишь, что сможешь однажды штампом её привязать, но ты ей чужой.
Она очень плотно закрыла дверь и, повесив замок на неё под стать, увы, слишком сильно ДРУГОМУ верит -- что больше-нельзя-никого-впускать. Он так написал ей в последнем сабже в контакт или, может быть, в смс. Так несправедливо... И знал ведь сам же... И сам же надолго потом исчез...
Она с этих пор ко всему имунна /Точнее мне было б сказать -- ко всем/. А ты всё мечтаешь, что вдруг фортуна избавит навечно от всех проблем.
Вы смотритесь супер /так раз сказали/. Ты думаешь -- только её искал...
Она, недоверчивыми глазами, глядит на меня из глубин зеркал.