Я люблю свою клумбу большую - мёдом, пахнущую трав

Любовь Ясиневская
Я люблю свою клумбу большую -
Мёдом, пахнущую траву,
Красотою цветов любуюсь
А лечебные травы рву.

Много всячины здесь имею:
Подорожник, лопух, девясил,
Аконит, колокольчик, спирея,
Флокс, пионы, лаванда, жасмин.

Розы, лилии очаруют,
От левкоя, фиалки – лечу.
Столько тайн природа дарует,
И друзьям её – всё по плечу.

Утонув с головой в аромате,
Смесью созданной ассорти,
Не останется сердце в накладе,
Жизнь, с природой соединив.

9/07/2009 год