Ночь. Контур

Маша Юко
Ночь.
Контур.
Немое кино авантюр.
Выточенный звук черного города.
Водосточные трубы.
Грубо
Рисую тебя,
Рискуя вмешаться,
Исполнить твой
Безмятежный маршрут
Домой.
Может быть, это - только повод?
Подоконник.
Чернила сна.
Опоздавший на миг  –  не приходит.