Потому что я люблю

Павел Бертош
“ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Одним лишь словом так небрежно
Рушатся надежды...
Рассыпаются
Как замки на песке
Я промолчу в ответ, конечно,
Руки твоей касаясь нежно,
Лишь бы ты
Думала обо мне

Припев:
Я тебя смогу простить
Даже если ты уйдешь
Я тебя смогу понять
Даже если это ложь
За тебя я всё отдам
Для тебя звездой горю
Сердце пополам с тобою разделю,
Потому что я люблю

2. к.:
В твоих глазах я вижу небо
Ссора так нелепа
Как гроза весной
Случается порой
Я молчаливой стану тенью
Пусть долго тянутся мгновенья,
Лишь бы ты
Снова была со мной
=====================================
( Скачать аудио (mp3) -> )
( Смотреть видео на YouTube -> http://www.youtube.com/watch?v=6TL2IqQ8TMU )