Золотой саксофон

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Однажды в ночной тишине
Музыка слышалась мне,
Нет, это вовсе не сон
Пел золотой саксофон
Звуки его от  земли
Прямо до неба дошли
Ввысь, словно струи, лились,
Звездами  в небе зажглись.
 
 Песня любви  ввысь улетала,
Вместе со мной, вместе со мной.
"Я вас люблю"- громко кричала-
"Милый ты мой, милый ты мой".
Песней любви я отвечала
И позвала вслед за собой
Песня любви нас обвенчала,
Милый ты мой, милый мой.

Звезды в ночной тишине
Стали подмигивать мне,
Пели они в унисон
Под золотой саксофон.
Вторило эхо и вдруг,
Все замолчало вокруг.
Песня до неба взвилась
И соловьем залилась.

Песня любви  ввысь улетала,
Вместе со мной, вместе со мной.
"Я вас люблю"- громко кричала-
"Милый ты мой, милый ты мой".
Песней любви я отвечала
И позвала вслед за собой
Песня любви нас обвенчала,
Милый ты мой, милый мой.

Всюду в ночной тишине,
Музыка слышалась мне,
В небо в ночное влюблен,
Пел золотой саксофон.
Звуки от самой земли
В звездное небо ушли,
С неба в ночи обнялись
Чтобы желанья сбылись.

Песня любви  ввысь улетала,
Вместе со мной, вместе со мной.
"Я вас люблю"- громко кричала-
"Милый ты мой, милый ты мой".
Песней любви я отвечала
И позвала вслед за собой
Песня любви нас обвенчала,
Милый ты мой, милый мой.