Как будто не было это сном

Павел Бертош
“КАК БУДТО НЕ БЫЛО ЭТО СНОМ”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Дождя ночного капли-слёзы – вниз по крыше
О чём шептал мне он?
Я не разобрал его слова

«Мы не знакомы», - ты сказала еле слышно
Наверно это сон,
Но остались капли на губах


Припев:
Как будто не было это сном - всё так реально...
Как плакал дождь над моим зонтом у тебя за окном
Ты расскажешь мне потом
Как будто не было это сном - просто случайно
Я дождь просил только об одном -
Рассказать мне о том, почему мы не вдвоём
 
2. к.:
Терзаюсь в мыслях без ответов на вопросы
Мечты случайной свет не оставил даже и следа
Порывом ветра прямо в небо дождь уносит
Твой хрупкий силуэт
Руку протянул, но нет тебя..
====================================================
( Скачать аудио (mp3) -> )
( Смотреть видео на YouTube ->  http://www.youtube.com/watch?v=KuO4zCbUE8s )