Мои перспективы

Маша Юко
Я давно не гляжусь в воду,
Я смотрю теперь только в небо,
Как будто присматриваю себе место
Вон там, за тем белым облачком.
Но это все бесполезно,
Ведь я точно знаю:
В рай меня не пустят.