О ней...

Вдаль
Унылость. Серость будних дней
Во всем. Размерная неторопливость.
Как-будто солнце закатилось,
Когда не думаешь о ней!


И лик её в отсвет свечей
Мечтаешь чтоб тебе приснился.
И вспоминаешь миг, что сбылся.
Не можешь думать не о ней!


Я вижу свет сотен огней!
Я вновь ищу большое в малом!
И я живу как в добром старом,
Когда я думаю о ней...