Слова-снежинки

Ла Ночка
Слова твои снежинками кружатся.
На душу медленно ложатся
Скучая...

Но от тепла души снежинки тают.
С ресниц слезинками слетают
Растаяв……

Душе печально, одиноко, зябко.
Ждет нежных слов она украдкой
Желая….