Эллери

Софья Львица Тьмы
Высока скала,
Широки крыла,
Память - словно плеть,
Больше не успеть...

Мы выбрали свободный путь Людей...
"Не проклянёте ли за этот выбор?"
Не отрекайся от своих идей,
Пусть память не лежит тяжёлой глыбой.

Закрой глаза и не казни себя,
Мы сами эту выбрали дорогу.
Не унижайся - нас не пощадят.
А жизнь уходит с болью, понемногу...

Уходим на пути к иным мирам.
Ты говорил - там Свет звезды далёкой?
На поле битвы лучше умирать,
Чем быть распятым на скале высокой!..

Высока скала,
Широки крыла,
Когти так остры,
Живы - до поры,
Кровь - как цвет зари...
Тано... Не смотри...