Мне нравится жить в племени поэтов

Анохина Вера
Мне нравится жить в племени поэтов.
Читать стихи, рецензии писать,
Знакомиться  и «бегать в гости».
В своих стихах любить, переживать.

Порой поэту  так нужно признанье...
А как приятен маленький успех!
Душа поэта, как душа младенца,
Её поранить может даже  смех.

Её растрогает ромашка в поле,
И ручеек, что с гор вчера сбежал.
А может даже в клеточку рубашка,
В которой  на свидание  бежал.

Пиши, поэт! Мечтай и наслаждайся!
Раз дан был дар - другим его дари.
Читай стихи , стихами восхищайся.
Когда что есть сказать, то говори!