Определение классовой сущности вглуби социума

Деструктивный Енот
8888-8888



Интеллигентского штришка
мне не хватило до дворянства...
Виной тому, понятно, пьянство,
обломовщина и тоска...

"Что делать?","Кто же виноват?" -
шепчу, нахмурив брови грозно,
ложась в скрипучую кровать,
чей полог - буржуазно-розов...

Стихов открыв початый том,
стопарик опрокинув тайный -
вины своей не вижу в том,
что я - ядрёный пролетарий!..

Век, принося свои дары -
мне родословную измерит...
Я не тревожусь до поры,
пока пора пору отменит...

Но, тонко чувствовать спеша,
сколь? - аккурат по этикету! -
я верю, что вожди - решат,
ЧТО мне записывать в анкету...

:)