Скучаю...

Таня Новая
Скучаю, скучаю, скучаю,
Я тысячу раз себе повторяю,
Что хватит и баста, точка на этом!
Осталась давно я просто куплетом,
Ты незаконченной музой моей,
Давно остыл запах тех простыней.
Сказать, что любила, не сказать нечего,
ты оказался просто «трепло»,
Но я продолжаю писать эти строчки
Зачем? Почему? Не дойду я до точки...
Закрыла я дверь в ту  страну там, где ты,
Но  сквозняком все льются мечты,
Прости, я не знаю, как жить без тебя,
Я погибаю наверно любя..