Я не хочу писать стихи...

Guga
Я не хочу писать стихи
Когда усталая и злая
Я не могу писать стихи
До одури дитя качая

Я не люблю писать стихи
Когда вокруг бушует вьюга
Когда промокли сапоги
Когда вдруг предала подруга

Я не могу писать, а ты
Мою несчастную терзаешь музу
И вот дождавшись темноты
Я забиваю шарик в лузу

Я достаю свою тетрадь
И начинаю там писать…