Про недочеловеков

Буба Касторский
Узкие джинсы,зализанна челка
Со взглядом наивным как у ребенка
Брови все в стразах а нос в кокаине
Сука-двухстволка,активно-пассивный

Жопой виляет и голос писклявый
Ошибка генкода у папы и мамы
Очко шире рта,а глаза в пять копеек
Зовет себя гордо и пафосно геем

Позор нашей Родины эти ребята
Его бы на годик отправить в солдаты.
Но что вы?Нельзя! Маникюр 300 баксов!
Вы слышали ****ят "деды" пидорасов

И в думе закон нынче принят суровый
Откос от армады для геев готовый
Друзья! Уничтожим нелепость и странность!
Единая норма-гетеросексуальность!

У женшин по теме есть тоже проблемы:
Мужикоподобные грубые стервы.
Наверно беда это родом из зоны
Бучи,ковырялки.про них вам исполню.

Казалось бы с виду,нормальная баба
Есть грудь и ****а,но в постели ночами
Ей *** заменяет то палец,то дилдо
Ну этож не женшина! Это же быдло!

Везде расплодились на телеэкранах
Считают себя людбми первого плана
Сосуться в метро только так не годиться
От траханья в жопу,ни кто не родиться.