Прости

Антон Землянский
Прошу прости меня за то,
Что долго так тебя искал,
За любовные слова
Которые другим писал

Прости за то, что не сберёг,
Я васильковый цвет в глазах,
За то, что рядом быть не смог
Когда стучался в двери страх.

За телефоные гудки,
Что разрывают тишину,
И за нелепые стихи,
Которые сейчас пишу.

                посв. Софье Степановой