Когда твоя рука.. в моей

Клариса Рижская
Что было, то прошло.
Не надо ворошить былое.
И ссоры и обиды - всё ушло.
Остался свет и след, не что иное.

От прожитых совместно дней,
Разлук и встреч бездумных.
Вся наша жизнь теперь
Как череда ночей и дней разумных.

Мы знаем наперёд
Что дальше будет.
Взайдёт луна и вот
Уже рассвет ликует.

Дай руку мне, мой друг,
Прижмись поближе.
То, что нас завтра вдруг
Встревожит - мы услышим.

Вдвоём нам не страшны
Ни бури, ни несчастья.
Когда твоя рука.. в моей
Какое счастье!