У меня была болезнь...

Михаил Браславский
У меня была болезнь
Под названием "любовь".
Хоть по жизни не боец,
Но пытался вновь и вновь...

И зачем туда полез?
Отсоветует любой!
До свидания, болезнь!
До свидания, Любовь...