К рассказу Льва Шейнина брегет Эдуарда Эрио

Василий Гурчев
Однажды вечером в одном Парижском клубе
Собралися ворюги всех мастей
Там были все, из Англии и Кубы
Из Лас-Вегаса и из города Бомбей

В повестке дня вопрос стоял из острых
Кто лучше всех сумеет обокрасть
А все вы знаете что красть не так-то просто
Суметь украсть так , что бы не попасть

На сцену вышел знаменитый Фил Макмастер
Он произнёс всем интригующую речь :
"Знакомтесь , ассистент мой Джон , великий мастер
И я прошу вас всех карманы поберечь

Сэр мэтр! Погасите свет на время
Мой Джон вас в темноте всех удивит
Пожалуйста проснитесь кто там дремлет
Включился свет - на сцене Джон стоит

Малыш мой Джон! Раздай бумажники всем смело!
Тут взорвлся овациями зал
Пусть знают все чьих рук такое дело
Но мы спешим,гуд бай, нам нужно на вокзал!

Но вот на сцену выплыл Лёва из Одессы
Они с Иваном здесь под градусом как раз
Я вам сыграю маленькую пьесу
Иван с Тамбова вам исполнит джаз!

Ведь нам украсть - что выпить чарку водки
И в этом убедитесь вы сейчас
Только прошу вас , драть не надо глотки
Я не закончил свой вступительный рассказ.

Послушай мэтр, свет гасить не надо
Мы в темноте умрём все от тоски
И мы спешим , нам в кабаке догнаться надо
Иван! Отдай им ихние ......носки