Любовный омут

Елена Курынина-Казарян
Любовь, проснись и отзовись
Во мне, во всех ее прекрасах
Как будто выпивши вина,
Чтоб закружилась голова
Как "В летний вечер, сев на карусели
Несет тебя всего в веселье
И спуску не дает
Кругом все давит, жмет
Опомнишься, но поздно, просто бред
Ведь от любви кругом же столько бед
Обманывал себя я столько лет,
Пока не окунулся с головой
В любовный омут, будь он раз такой
И понесло туда, сюда, обратно
Все было так красиво и приятно
Смешались чувства, руки, ноги
И нету мне уже другой дороги
И так дремал уткнувшись головой
К ее груди горячей и тугой.
Когда очнулся - сделал верный шаг
Потом подумал, может что не так.
Но предложил ей сердце, руку
Ведь никогда не пережил бы с ней разлуку!