Опять и снова

Евгений Тычинин
Опять страдания души...
И вновь души я музыку включаю...
Опять глаза мои мокры...
И вновь глаза полны печали...
Опять опустошен я весь...
И вновь держу в руках я ручку...
Опять грущу...
Опять пишу...
Чтоб грусть осталась в этой строчке...
Ни кто не знает, что со мной...
Да просто грусть я выливаю...
Опять как будто все в бреду...
А что,со мной ???...
Я сам не знаю....