***

Елена Курынина-Казарян
Мисс вселенная - жрица Любви
Луна - это мистика, луч света в ночи
Холодная леди - такой не найти
Есть айсберг холодный, но это мужчина,
А может вторая ее половина
Царица вселенной, лесов и полей,
Морей, океанов, летучих мышей!