Ожидание

Надежда Чибисова
     Всего неделя лишь осталась
     До долгожданной той минуты,
     Когда,раскинув быстро руки,
     Навстречу бросишься к нему ты.

     Но,он не знает,что сказать,
     В те,первые минуты встречи.
     Глядит с улыбкою в глаза
     И гладит волосы и плечи.

     И ты,в плену лучистых глаз,
     Не замечая всех вокруг,
     С желаньем долго ощущать
     Тепло родных,любимых рук.