Посвящается Ангелу

Лана Елагина
(Этот стих написан мной в 17 лет,
решила оставить его без коррекции...)



          Мрак ночной тишиною объят,
          Слышу я где-то листья шумят,
          Над рекой вижу свет неземной, -
          Это ты ищешь встречи со мной.
   
   Ароматом небесным ты чаруешь меня,
   Так приятно быть вместе,о Принцесса моя,
   Неземной красотою озаряешь ты свет.
   О скажи мне,скажи мне - любишь ты,или нет?
         
   Где-то ночью снова листья шумят,
   Помню точно твой таинственный взгляд
   Вновь исчезнешь ты в тумане ночном...
   Никогда не забыть мне,как мы были вдвоём.

          Мрак ночной тишиною объят,
          Слышу я где-то листья шумят,
          Над рекой не увижу я свет,
          Может быть тебя в жизни и нет?©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***
   



            (...коррекция может не изменить смысла,но изменит прозрачность,
                так зачем изменять своей юности?)

            С любовью к Вам - Лана.

 

       Картинка из интернета