Просто

Андрей Соболев
Как просто отступить назад,
Как просто перестать любить,
Как просто разрубить канат,
Как просто по теченью плыть.

Как просто штампы создавать,
Как просто хором голосить,
Как просто лицемерить, лгать,
Как просто, как все люди, жить.

Как просто насорить словами,
Как просто щепки замечать,
Как просто спать мешать ночами,
Как просто мысли воровать.

Как просто создавать запреты,
Как просто грань переходить,
Как просто раскрывать секреты,
Не просто - человеком быть.



                (Картинка с сайта www.diary.ru)