Жизнь

Елена Курынина-Казарян
Солнце яростно печет,
Греет, сушит, все растет
И без солнца никуда
Вот такая ерунда
Солнце - жизнь -
Без солнца - тьма,
Холод, голод и снега
Все замерзнет, пропадет
Нет, без Солнца - не пойдет!