Когда-нибудь ты скажешь мне Останься...

Ольга Александр
Когда-нибудь ты скажешь мне: "Останься
Хоть на немножечко, а лучше навсегда.
Я не обижу, не предам тебя - не бойся -
И не раскаюсь в своей просьбе никогда."

Когда-нибудь ты скажешь мне: "Родная,
Как жаль, что жизнь нас раньше не свела...
Душа моя, неверием больная,
В тебе свое спасение нашла..."

Когда-нибудь ты скажешь мне: "Я знаю,
О чем ты так вздыхаешь по ночам,
Но ты уже давно мне не чужая;
И незачем нам жаться к полюсам."

Когда-нибудь ты скажешь мне: "Останься...
Я чашку уступлю тебе свою..."
Поверю, но не сладкому романсу,
А чашке, прикрывающей "люблю".