Случай охотник один рассказал...

Борис Дерендяев
Случай охотник один рассказал,
 -По лесу шел, очень сильно устал.
Смотрит малины краснеют кусты,
В жизни не видел такой красоты.

От наслажденья забыл про дела,
Ягода очень вкусна та была.
Вдруг раздвигается веток каскад,
Видит охотник огромнейший зад.

 "Мама" -медведь тоже кушал малину,
В жизни не видел такого детину.
"Поздно бежать" -зародилась мыслишка,
А в голове зародилась интрижка.

Я-же в футбол очень классно играл,
Я-же мячом с ног порою сбивал.
Сил подкопив, пнул он с духом собравшись,
 Мишка упал матом вдруг заругавшись.

"Ты идиот, что с ума что-ли спятил",
Глаз приоткрыл,- он же дома , в кровати.
Рядом с постелью супруга лежит,
Очень расстерян у женщины вид.