Рисунок

Небесные Крылья
Я возьму бумагу,
Положу на стол,
Нарисую море
Цветным карандашом.

Нарисую волны
Синий-синий цвет,
Нарисую солнце,
Его теплее нет.

Закричали чайки
Вдруг где-то вдали,
И поплыли дальше
В море корабли.

Будет парус мчаться
Быстро по волнам
Детвора плескаться,
Радость даря нам.

Нарисую берег,
Золотой песок,
Детей шалунишек,
Зеленый лесок.

Нарисую домик
Яркий и большой,
Во дворе качели
С желтой алычой.

Как же я мечтаю
Очутиться там,
Босыми ногами
Ступать по тем местам.

Прекрасная картинка
Вышла у меня.
Дорисую только
Вас, мои друзья :).

10.07.2009г.