Любовь оказалась права

Светлана Шестопёрова
Вот так и не верь гороскопам,
Гадалкам, народной молве…
Проблемы навалятся скопом –
И горе твоей голове.

Ни отдыха ей, ни покоя,
Ни часа беспечного сна…
И надо ж придумать такое:
Она, всюду только она!

Как в песне у друга-поэта
Метель вдаль уносит слова…
Но суть предсказаний не в этом.
Любовь оказалась права.