а при чём здесь Альберт Эйнштейн?

Лариса Ладенко
"вам понравится этот жест, потому что он предназначен всему человечеству"

- а при чём здесь Альберт Эйнштейн?
спросите вы

- да так, о высунутых языках поговорили


свежатинка 

kabanov_alex

Люминесцентный свет качается, как висельник на фонаре,
"стихи не пишутся – случаются", собаки воют во дворе -
не от нехватки продовольствия, не от возвышенной тоски:
случаются, от удовольствия - высовывая языки.


nilambara

о, да!
ещё они - сбываются
что загадаешь, то и бу...

и рифмы сбоку улыбаются,
лав-пирсингом пронзив губу

о, я...

не знаю наслаждения
многозначительнее тьмы

там бродят стихо-привидения
соузниками бред-тюрьмы

и домогаются до всякого
живого красного словца

собакам ты оставь собаково
случайность - счастье подлеца