Предсмертная записка

Валерия Ведрусса
Да, мой милый, я устала
Биться в стену, дух корежить
Я тебя не оскорбляла
И не буду впредь тревожить

Ты решил мой образ светлый
Исказить, в грязи испачкать?
Чтож, любимый, ты не первый
Нас война ведет на паперть

Тьма плетет тугие сети
Я ее на бой взывала...
А теперь и света дети
Встали под ее начало...

Окружают тени, близко...
Я удушье ощущаю...
И пресмертную записку
Прям на сайте размещаю:


КРУГ НЕНАВИСТИ МОЖНО РАЗОРВАТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ